| Gonzo | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Аквариумные рыбки... Они такие томно-прекрасные. Медленно вальсирующие сквозь воды аквариума, они спасают меня от депрессий! У кого такое же мнение?
Мы не те, кто не знает эту жизнь! Просто эта жизнь, еще не знает нас...
|
| |
| |
| Vasek | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Тоже очень нравится смотреть на рыбок, действительно успокаивает, завораживающее зрелище, можно смотреть часами. И кстати, увидеть много чего интересного, например у гуппи и меченосцев довольно красивые "брачные танцы".
Наши питомцы - люблю животных, потому и занимаюсь этим сайтом. Красивые картинки, пейзажи природы, фотки животных здесь.
|
| |
| |
| Gonzo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
Новичек
| А есть еще "целующиеся рыбки"! Вообще человечно-ассоциативный феномен!
Мы не те, кто не знает эту жизнь! Просто эта жизнь, еще не знает нас...
|
| |
| |
| Animaart | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
Животновед
| я к рыбкам совершенно равнодушна была до недавнего времени. ну как-то они для меня были чем-то вроди части интерьера)) а тут у знакомых увидела огроменный аквариум, очень красиво оформленый - завораживает невероятно)) вот теперь всерьез пугаю домашних, что заведу рыбок в связи с чем возникает вопрос, в москве вообще есть специалисты, которые занимаются проблемами со здоровьем аквариумных рыб? я просто о таких никогда не слышала((
|
| |
| |
| ded1960 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
Новичек
| рыбками занимаюсь давно, раньше найти аквариум была проблема, а сейчас в любой стекломастерской сделают на заказ.
|
| |
| |