| Место для кошки |
| Panda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:26 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Есть ли у ваших кошечек и котиков свое любимое место? домики, коврики, а может шкаф? где ваши питомцы любят отдыхать? Приучали ли вы кису к месту или он сам его выбрал? Интересно посмотреть фото Мои родители сделали своей кисе домик- она туда приходит отдыхать, но спит все равно у них в кровати А нашему коту надо бы домик под потолком - от детей прятаться
|
| |
| |
|
| Angela777 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Мне всегда казалось, что кошки настолько независимы, что пытаться приучить их к месту бесполезная затея. Мой нынешний кот спит строго с нами на кровати. В основном на подушке мужа
|
| |
| |
|
| Mariinka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Мы сделали коту дом, но он его игнорирует. Запрыгивает на него только, когда муж с работы приходит(чтобы погладил).
|
| |
| |
|
| котька | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:59 | Сообщение # 4 |
Любитель
| У моей кошки тоже есть любимое место – это я. Особенно это место становится любимым, если я беру в руки спицы. Сколько бы я не гнала её от себя, она всё равно придет и уляжется на нитках.
|
| |
| |
|
| Karina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:53 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Наш тоже на кровати спит. Правда, в ногах. Домик- бесполезная затея. Наверно, нужно было с детства приучать.
|
| |
| |
|
| katerina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
Знаток
| У нашей кошки любимое место днем - у кого-нибудь на коленях, а ночью спит вместе с сыном на одеяле.
|
| |
| |
|
| Танюша | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
Знаток
| У нашего покойного кота был свой пуфик, причем он его сам выбрал. Очень злился, когда кто-то из гостей, по незнанию, садился на него. А домик купили, он даже не зашел в него.
|
| |
| |
|
| Ленуша | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Вот купили домик клевый, а толку все равно спит где ему хочется! Больше всего любит подокойник!
|
| |
| |
|
| marjari | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:25 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Наши котики любят глаженное белье - стоит мне взяться за утюг, как на стопке уже выглаженного обязательно кто-то устроится. Ночью кот всегда спит на мне верхом, а кошка может лечь рядом, но редко. А вообще постоянного места нету - у котов свои соображения, где и когда им спать
Кот - очень священное животное!
|
| |
| |
|
| женёк | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:31 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Кошка дома спит, где хочет, когда захочет и с кем хочет, определённого места нет. Вот только зимой когда настольная лампа горит, то выбирает именно это место под лампой. А когда выключаешь, уходит.
|
| |
| |
|
| Irina_k | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:12 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Да, наша кошка тоже очень ласковая, спит исключительно с нами, а так, часто на коленях сидит и коготками своими от удовольствия всегда мне колготки рвет
|
| |
| |
|
| katerina | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Наш котенок залезает внутрь дивана с обратной стороны. Там тепло и тихо.
|
| |
| |
|
| Animaart | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:29 | Сообщение # 13 |
Животновед
| мои устроили себе два домика в самых сокровенных и тихих уголках комнаты: одно под стулом в углу - там лежит старый рюкзак, в котором они вдвоем уже еле помещаются, второе - под кроватью, мы им поставили две коробки из-под обуви - они там спать любят. При этом ночью иногда становится страшновато, когда под кроватью раздается двойной храп!
|
| |
| |
|
| Invincible | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Любитель
| знать бы, как кошку или кота отучить спать с людьми. а то иногда неудобно такое соседство.)
|
| |
| |
|
| zinna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Мы котенка с месячного возраста приучали спать самостоятельно, в коробке рядом с диваном. Утром просыпался, пищал. Тогда сразу доставали, кормили, играли. Маленьким засыпал бывало с нами, но мы всегда перекладывали его в коробку. Сейчас ему уже 9 месяцев. С нами никогда не спит, хотя иногда этого очень хочется....Однако, каждое утро приходит нас будить. Любит лежать в проходе между комнатами, в прихожей, летом на подоконнике, в ванной. А самое любимое место - это комнатные тапочки. Где бы они не находились, он всегда на них ложится, а маленьким просто в них засыпал))))) Тёма - истинный ценитель обуви! Любит лежать на ботинках, засунув в них лапки
Don't Worry Be Happy
|
| |
| |